Главная » Новости » Грубый и свободный - такой он, Лофт

Грубый и свободный - такой он, Лофт

« Назад

28.08.2016 05:50

Творческих и креативных, да и всех тех, кто идет в ногу со временем не оставит равнодушными популярнейший стиль Лофт. Наверняка многие из вас скажут: "Хочу, чтобы ванная была стильная, просторная и оригинальная". Стиль Лофт - неплохая задумка дизайнеров воплотить эти желания в реальность. 

Итак, что же такое стиль лофт. Лофт - это образец свободного городского стиля, эдакое напоминание о киношном Нью-Йорке. Зародился стиль именно в Америке, когда прозводственные помещения, цеха в связи с их закрытием переоборудовали в места для проживания. Кирпичная кладка, металлические конструкции, инженерные коммуникации, трубы, балки были и являются атрибутами лофта. При этом ему присущи простор и свет, много естествеенного света. Дерзкий, ультрасовременный, свододный - в этом весь лофт. Новые коллекции, представленные в интернет-магазине ГАЛЕРЕЯ САНТЕХНИКИ (www.gallery-sant.ru) помогут создать лофт в вашей ванной комнате. 

лофт 1

В ванной, выполненной в стиле лофт, должно быть минимум перегородок. Отличным вариантом будут душевые ограждения линейки IFO (Швеция). Иное исполнение стиля лофт - ванна Roco (Испания) c фирменными ножками. Вместо грубых оттелочных материалов (кирпича, бетона, метталичных каркасов) может использоваться стальная или кирпичных тонов плитка или мозаика. Например - ELADA MOSAIC (Китай). 

лофт 2

Несомненно неободимо дополнить грубый стиль ультрасовременной сантехникой, новые смесители Grohe будут как нельзя кстати. Полотенцесушители Terminus (Россия) сымитируют производственные трубы. Добавьте правильное освещение и необычные аксессуары, и лофт в вашей ванной комнате готов. 

Наметки даны, теперь включайте воображение и творите свою неповторимую, брутальную и функциональную ванную комнату с товарами от ГАЛЕРЕИ САНТЕХНИКИ (www.gallery-sant.ru). 

лофт 3

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новостиархив